2 210.00 р.
Есть в наличии
Барибал населяет разнообразные равнинные и горные леса, выходя луга, болота и гари в поисках корма, а зимой, как и положено всем медведям, укладывается спать, устраивая берлогу под корнями деревьев, в расщелинах скал или в пещерах. Особенности: основным отличие черного медведя Барибала является гладкий темный мех со светлым пятном на морде и более мелкие размеры, а также более короткий хвост, более острая морда и короткие ступни. Размер: 19x7,8x11,3 см.
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра