481.00 р.
Есть в наличии
Обитатели берегов медленных лесных речек, ручьёв и озёр, бобры населяют европейскую часть России, встречаясь в верховьях Енисея, на Кузбассе, Прибайкалье, в Хабаровском крае, на Камчатке, в Томской области до реки Кети на севере. Кроме того, бобра можно встретить в Украине и в Белоруссии, где существует одноименный город - Бобруйск. Особенности: приспособленные к полуводному образу жизни, бобры представляют собой семейных и весьма хозяйственных грызунов, сооружающих из поваленных деревьев плотины и запруды, где размещают свои хатки, в которых ночуют, хранят запасы и прячутся от хищников. Размер: 10,2x3,8x3,5 см.
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра