683.00 р.
Есть в наличии
Обитатель таёжных и горных лесов, американский барсук может встретиться и в степях, и полупустынях, населяя Северную Америку, Канаду и даже Мексику. Особенности: приверженец ночного режима, американский барсук обитает в глубоких норах, которые роет по склонам песчаных холмов, лесных оврагов и балок. Скромно питаясь в течении года, барсук усиленно отъедается на зиму, запасая жирок на период зимней спячки. Размер: 8,3x4x3,4 см.
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра